Ingredientes:
2 berenjenas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla pequeña
sal, aceite de oliva,pimentón picante,pimienta,comino
Elaboración:
*Se asan las verduras al horno, también se puede asar en sartén o en el
microondas, pelas las berenjenas, los dientes de ajo y la cebolla, lo
pones en la batidora con los demás ingredientes, si te queda muy seco le
pones más aceite, yo puse 2 o 3 cucharadas( lo hice a ojo), cuando lo
puse en el cuenco le eche un poco de gomasio.
Nota: Si teneís una cena con amigos veganos esta es una buena receta para poner de aperitivo, acompañado con unas rebanadas de pan tostado o galletitas tipo craker, podéis también hacer un hummus ( ya pondré la receta).
Pinta bien. Una pregunta de torpes.. que es gomasio??
ResponderEliminarMªCarmen el gomasio es una mezcla de sésamo y sal tostados, después se maja o muele en un suribachi, es un mortero de origen japonés que tiene aristas en diferentes direcciones y muele en lugar de machacar como el resto de los morteros.
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