Esta tarta la hice para mi amiga Constanza en el día de su cumpleaños, ella es argentina y como no, su plato dulce favorito es algo con dulce de leche. Busque en internet, si, para eso esta y encontré esta tarta de una pastelera argentina que sube sus recetas en vídeo, http://www.youtube.com/watch?v=OHjD-hFk8EQ&feature=player_detailpage. Bueno si lo veis seguro que os resultara más fácil hacer la "TORTA", como le dicen los argentinos a las tartas.
Ingredientes para láminas de piononos:
5 huevos L.
75 grs de azúcar.
50 grs de harina de repostería.
25 grs de cacao puro sin azúcar.
1 cucharada de miel.
1 cucharada de vainilla líquida.
Un pellizco de sal.
Elaboración:
1) Mezclar los huevos con el azúcar a punto de lazo.
2) Echar la harina y el cacao tamizados y poco a poco, intentar que los huevos no bajen mucho.
3) Poner papel vegetal en el horno, extender la masa con poco grosor.
4) Meter al horno precalentado a 200º durante 8/10 minutos.
5) Apilar las planchas de bizcocho poniendo azúcar entre las capas.
Crema de mascarpone y dulce de leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario