26/5/12

AZÚCAR INVERTIDO

 

Ingredientes:
150gr de agua embotellada
350gr de azúcar blanquilla
Gasificantes (Mercadona) 
1 sobre blanco
1 sobre azul o morado
 
Elaboración:
1.- Pon el agua a temperatura ambiente y programa 3 minutos, 50º, velocidad 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a 50º).
2.- Agrega el azúcar. Programa ahora 6 minutos, 80º en velocidad 4. (deberá alcanzar los 80º para continuar).
3.- Añade el sobre blanco y mezcla 10 segundos en velocidad 4. (Ácido málico E-296 y ácido tartárico E-334= 2,2gr)
4.- Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar, en mi caso tuve que esperar 5 minutos. (Fíjate en la temperatura que te marca la Tmx).
5.- Una vez alcanzados los 60º, incorpora el sobre azul de gasificante  (Bicarbonato sódico E-500ii =3,3gr) y mezcla 1 minuto en velocidad 4.

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