11/7/12

PAN PARA HAMBURGUESAS

 Esta receta de  pan es de http://webosfritos.es/, os sorprenderá lo parecidos que salen estos panes a los que venden, pero estos están mucho más ricos, son blanditos, aunque no tanto como los comprados y algo menos dulces.

 Ingredientes:
500 grs harina de fuerza
275 grs de agua
 25 grs de aceite de oliva
 25 grs de levadura fresca
 25 grs de leche en polvo
 10 grs de sal
  2 cucharadas de miel
  semillas de  sésamo

Elaboración:
1. Disolver la levadura en el agua templada con la miel y el aceite
2. Añadir a la harina la sal y la leche en polvo, hacer un volcán e incorporar los líquidos poco a poco.
3. Amasar hasta que la masa este suave. Dejar reposar 1hora y volver amasar.
4.Cortar porciones de 100 grs y dar forma redonda, cuando lo ponemos en la bandeja del horno lo aplastamos un poco, para que no suban demasiado a lo alto.
5.Dejar subir el doble, pintar con agua despacito para que no se baje y poner las semillas de sésamo.
6.Hornear a 200º entre 10 y 15 minutos según el horno. Antes de meter la bandeja en el horno pulverizar con agua para crear humedad en el interior.

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