15/7/12

TARTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

Ingredientes:
Base:
200 grs de galletas
 80 grs de mantequilla
 20 grs de marsala u otro licor
Relleno:
500 grs de leche
250 grs de dulce de leche
 80 grs de azúcar
  3 huevos
  2 sobres de cuajada
Cobertura:
150 grs de chocolate negro
150 grs de nata 35% m.g.
 60 grs de mantequilla

Elaboración:
Base:
1.Triturar las galletas con la mantequilla fundida y el licor, en la Thermomix 40 segundos a velocidad progresiva hasta triturar.
2.Cubrir un molde desmoldable con las galletas y reservar.
Relleno:
1. Meter todo los ingredientes en la Thermomix 8 minutos a 80º velocidad 4.
2. Echar sobre las galletas y enfriar.
Cobertura:
1. Meter todo en la Thermomix 2 minutos a 50º velocidad 2, si no esta bien mezclado subir un poco la velocidad.
2. Cuando este el relleno frío cubrir con la cobertura y dejar enfriar.




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